Отзывы
Russian English French German Italian Polish Ukrainian

Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Комментарии  

0 #9 Сергій 20.07.2018 02:26
Димыч Вознаграждение от крупных спонсоров за опросы!
http://bit.ly/2NMqCm3
Цитировать
0 #8 Jasonliz 19.07.2018 16:29
http://bit.ly/2INJdie Snorest - клипса от храпа
Инновационное приспособление, которое стимулирует рефлексогенные точки в области носовой перегородки, расширяет дыхательные пути и повышает концентрацию кислорода в крови.
Тем самым - избавляет от храпа и делает ваш сон глубоким и здоровым!
http://bit.ly/2HDRBwd
Цитировать
0 #7 RussellCrild 19.07.2018 14:20
Здравствуйте!

У вас проблемы с ростом клиентской базы?
Или нужны продажи?

Предлагаем вам услуги поиска новых клиентов и активные телефонные продажи. Результатом которых, будет много новых клиентов.

Ваши сотрудники будут работать с уже теплыми клиентами, заинтересованными в ваших товарах и услугах, и готовых к сотрудничеству.

Узнайте на сайте, какие услуги обзвона мы оказываем http://maxi-global.com/service/livecall

Или напишите нам на почту
(в ответ на письмо не отвечайте, это технический ящик и мы ваше письмо не получим!)
Цитировать
+6 #6 Тюнинг Сервис 21.04.2018 17:05
Наша компания "Тюнинг&Сервис" занимаеться покупкой авто в сша на страховых аукционах. Мы помогаем людям не только купить авто но и оказываем все сопутствующее услуги, наши клиенты получают автомобиль полностью готовый к эксплуатции на украинской регистрации. В качестве нашего партнера по брокерским услугам выбрали компанию cargo-broking , имея большой опыт в данной сфере мы можем гарантировать что данная компания выполнит свою работу максимально быстро и качественно !
Компания "Тюнинг&Сервис"
www.carnano.com.ua
Цитировать
+7 #5 Антон 29.03.2018 11:13
Спасибо сотруднику компании Глебу за оперативное решение моего вопроса по проверке документов по машине, приобретенной за аукционе iaai.
Успехов в работе!!
Цитировать
+8 #4 Андрей 28.03.2018 15:01
Ребята молодцы! Хозяйка Николь- очень приятная девушка! Когда собирались растамаживать авто готовились к тому, что растаможка займет 2 недели. В итоги машина была растаможена за 3-4 дня. Все очень быстро, оперативно, цены очень демократичные, все понравилось!
Цитировать
+10 #3 Джамиль 26.03.2018 15:53
Хочу выразить благодарность Николь, помогла с растаможкой авто, быстро и удобно! Спасибо!
Цитировать
+10 #2 Ирина Вовк 26.03.2018 14:02
добрый день! хочу оставить отзыв о работе cargo-broking.
когда я обзванивала и искала таможенных брокеров в одессе, только в этом агенстве мне назвали цены в гривнах, а не в долларах. В нашей национальной валюте. Согласна с Виктором, цены ниже, чем у конкурентов, а работу свою делают на 5!
Глеб нам очень помог, сделал все, что в его обязанностях, расстаможил быстро авто и выдал все документы. При этом в любое время суток давал консультации и всегда отвечал на все вопросы.
Спасибо за вашу работу!
Цитировать
+9 #1 Виктор 26.03.2018 10:21
Помогли в растаможке авто, проконсультировали, очень доволен, + цены меньше чем везде у конкурентов.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наш адрес

65012, ул. Большая Арнаутская 2А, офис 405
Одесса, Украина