Отзывы
Russian English French German Italian Polish Ukrainian

Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Комментарии  

+2 #11 Олег 12.10.2018 20:41
Спасибо Глеб и К, все сделано Своевременно ,при въезде на границе вопросов не было и в Одессе,при растаможке,инспектор сказал... цитирую" Когда брокер толковый то и оформление быстрое"- молодцы Ребята,так держать!!
Цитировать
+1 #10 Исаев Аким 28.09.2018 11:31
Всем привет! Очень рад, что судьба меня свела с данной компанией, ребята берут все мои проблемы на себя, работают прекрасно никаких проколов и потерь, очень рекомендую, наверное единственные честные и ответственные брокеры в Одесском порту.
Цитировать
+2 #9 Olena Kralieva 23.09.2018 16:56
Обратились в данную компанию по рекомендации знакомых с целью растаможить авто из Америки. Глеб предоставил подробную консультацию по телефону. Николь выполнила оформление документов оперативно и профессионально. Выражаю Николь и Глебу огромную благодарность за сотрудничество. И могу смело рекомендовать компанию "СBA" всем, кто ищет услуги по растаможке по адекватным ценам.
Цитировать
+4 #8 Vladimir 08.08.2018 20:18
Хочу выразить благодарность Вашей фирме и отдельно таможенному брокеру Глебу за качественные и быстрые услуги по таможенному оформлению личного автомобиля при переезде на ПМЖ в Украину. Т.к. растаможка была льготная (без уплаты таможенных платежей, акцизов итп), процедура была не совсем тривиальная. Однако Глеб с этой задачей отлично справился, в кратчайшие сроки и за вполне умеренное вознаграждение. Сотрудничеством остался крайне доволен и рекомендую от всей души!
Цитировать
+4 #7 Володимир 07.08.2018 08:25
Дуже радий що натрапив на оголошення цієї компанії на OLX. Мені потрібно було розмитнити авто, яке прибуло в Одесу зі Штатів, ніяких контактів не було і я вирішив ризикнути пошукати на OLX. З перших слів стало ясно що Ніколь і Гліб професіонали своєї справи. Крім цього ціна за їх послуги на теперішньому ринку більш ніж адекватна. Все було зроблено якісно і настільки швидко наскільки було можливо це зробити. Тому рекомендую всім хто буде в майбутньому шукати брокера в Одесі компанію CBA.

Бажаю успіхів компанії і дякую за проведену роботу!
Цитировать
+10 #6 Тюнинг Сервис 21.04.2018 17:05
Наша компания "Тюнинг&Сервис" занимаеться покупкой авто в сша на страховых аукционах. Мы помогаем людям не только купить авто но и оказываем все сопутствующее услуги, наши клиенты получают автомобиль полностью готовый к эксплуатции на украинской регистрации. В качестве нашего партнера по брокерским услугам выбрали компанию cargo-broking , имея большой опыт в данной сфере мы можем гарантировать что данная компания выполнит свою работу максимально быстро и качественно !
Компания "Тюнинг&Сервис"
www.carnano.com.ua
Цитировать
+10 #5 Антон 29.03.2018 11:13
Спасибо сотруднику компании Глебу за оперативное решение моего вопроса по проверке документов по машине, приобретенной за аукционе iaai.
Успехов в работе!!
Цитировать
+10 #4 Андрей 28.03.2018 15:01
Ребята молодцы! Хозяйка Николь- очень приятная девушка! Когда собирались растамаживать авто готовились к тому, что растаможка займет 2 недели. В итоги машина была растаможена за 3-4 дня. Все очень быстро, оперативно, цены очень демократичные, все понравилось!
Цитировать
+12 #3 Джамиль 26.03.2018 15:53
Хочу выразить благодарность Николь, помогла с растаможкой авто, быстро и удобно! Спасибо!
Цитировать
+13 #2 Ирина Вовк 26.03.2018 14:02
добрый день! хочу оставить отзыв о работе cargo-broking.
когда я обзванивала и искала таможенных брокеров в одессе, только в этом агенстве мне назвали цены в гривнах, а не в долларах. В нашей национальной валюте. Согласна с Виктором, цены ниже, чем у конкурентов, а работу свою делают на 5!
Глеб нам очень помог, сделал все, что в его обязанностях, расстаможил быстро авто и выдал все документы. При этом в любое время суток давал консультации и всегда отвечал на все вопросы.
Спасибо за вашу работу!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить